请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

当涂OK论坛

恒生【阳光城】一万购三房,幸福不用等。 中国移动1元畅打300分钟

图文大播报

[招聘] 招聘|聘专职客服2名,2500-4000元,试用期满购社保。

诚聘专职客服人员

公司发展,聘专职客服2名.1
岗位要求: 1、熟悉淘宝网店业务流程者优先,具有丰富淘宝购物经历者优先;
              2、具有较强的学习理解能力;
              3、打字速度快,熟练操作电脑,具备良好的沟通表达能力;
              4、有良好的服务意识,服务态度好,工作耐心细致;
              5、性格开朗,能接受轮班工作制(白班和晚班);
              6、具有团队合作精神和集体荣誉感;
薪资待遇: 2500-4000元,试用期满购社保;
              创业公司, 发展空间大.
招聘电话:0555-2751999  15309652108

长期稳定有社保,从此不用到处找。
欢迎咨询。电话:2751999.

往后余生,我们一起……奋斗!

公司发展,聘专职客服2名.
岗位要求: 1、熟悉淘宝网店业务流程者优先,具有丰富淘宝购物经历者优先;
                2、具有较强的学习理解能力;
                3、打字速度快,熟练操作电脑,具备良好的沟通表达能力;
                4、有良好的服务意识,服务态度好,工作耐心细致;
                5、性格开朗,能接受轮班工作制(白班和晚班);
                6、具有团队合作精神和集体荣誉感;
薪资待遇: 2500-4000元,试用期满购社保;

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你来,或者不来此
我就在那里
不爱不恨

欢迎咨询。电话:2751999.

继续招聘,欢迎咨询!

请问一个月几天假?

dearjohn 发表于 2019-2-25 11:45
请问一个月几天假?

单休,每月4天。

咨询热线:2751999  15309652108

发表回复